父と子供達とランチ!!
吉祥寺の有名店のいせや!!
しゅうまいが美味しいのです!!手作りと何が違うのだろう??
私の場合ちょっとお肉が多いのかな??
もっと玉ねぎの量を多くしたほうが良いかな??
ここのシュウマイを目指したいです!!
お肉は・・・
やすいのですがちょっと硬いのです!
それでもまぁ楽しいランチでした!
次は焼肉!!楽しみです!!
ひき肉1300グラムをメンチカツに!!
2日ですっかりなくなります!私は味見程度にひとかけら!
とにかく動物性たんぱく質をとって背をのばさなくては!!
長男も私より背が高くなりました。次男もあと5センチくらいでぬかしそうです!
春休はコツコツ算数などの基礎固め!!
まーすぐに結果は出なくてもとにかくコツコツと!!
25年くらい前パリのセールで3000円くらいで買ったシルクのスカーフ!!
確か母へのお土産だったような・・・・
オレンジで派手かなぁと思って使わずにいましたがシルク暖かい!!
スカーフはポイントになるし流行とは関係なしにミラノやイタリアアメリカマダムみたいに効かせていきたいです!!
トレンチも何年も着てます!!
今日は夏みたいに暖かい・・・・
トレンチの出番は一瞬で半袖かな??
次男の算数が一気に偏差値18も上がってうれしいこの調子だ!!
ランチは同じお店にはいかないルールにしてますがお値段と量がちょうどよくて・・・・
海鮮丼はテンションあがります!!
仕事が猛烈に忙しかったのですが新しいかたも入るので少しは落ち着いてくれることを祈ります!!
助け舟を出してくれる人もいてそういうのは絶対忘れないですよね!!